ISSUE 課題解決
時間がかかる煮込み工程を減らしつつ、本格的なビーフの煮込み感を簡便に付与したい
![](https://business.shiono-koryo.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/K_79_ビーフニコミペースト.jpg%20))
1.
課題・使用目的
時間がかかる煮込み工程を減らしつつ、本格的なビーフの煮込み感を簡便に付与したい
2.
解決方法
デミグラスソースのベースとなる「フォン」 (牛肉と赤ワインを煮込んだベース)。この製造工程を削減できる調味料の開発オファーに対応しました
課題・使用目的
時間がかかる煮込み工程を減らしつつ、本格的なビーフの煮込み感を簡便に付与したい
解決方法
デミグラスソースのベースとなる「フォン」 (牛肉と赤ワインを煮込んだベース)。この製造工程を削減できる調味料の開発オファーに対応しました