塩野香料株式会社

×
  • 課題解決事例
  • 技術情報
  • 製品情報
  • よくある質問
  • about
  •              
  • お問い合わせ
  • Corporate site
Corporate site

課題Pardotタグのアーカイブ:

芳香剤の強度アップをしたい

代替肉・植物性原料に対して、畜肉原料を使わずにミート感を表現したい

本格的な鶏の炊き出し感を即席麺スープで表現したい

レトルトのパスタソースに本格的な「ナポリタン」の風味をつけたい。

飲料について設備の関係上ガス圧を上げられないが、商品の炭酸感を強化したい

コストの関係上果汁の使用量が増やせないが果汁のような香味を強化したい

発泡酒・新ジャンルは麦芽使用量が少なく発酵的な香りが不足してしまう

濃縮還元100%ジュースにストレート果汁の香りを付与したい

  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  •  
  • サイトポリシー

Copyright © 2024 SHIONO KORYO KAISHA LTD. All Rights Reserved.